EXCESSOS 2
Deixar-se ficar dependente
De química ou falação
Lembre que a droga mata
E a maledicência dói no coração,
“””
De amor também não é bom
Dependente querer ficar
Isto não é amor, é paixão
E ela também poderá matar,
“””
Na vida tudo tem sua medida
Sentimentos, remédios, alimentação
Esportes sejam caminhados ou corrida
Equilibrados fazem bem de montão,
“””
Até na religião fanatismo é ruim
Não fuja de problemas se isolando
Viva sim, amando e perdoando
Porque o amor universal é nosso fim!