Ah!gosto.
Agosto das tristezas
Agosto das felicidades
Agosto de muitas coisas
Agosto que afasta as saudades
Agosto do amor que chegou
Agosto do amor que vimos passar
Agosto da alegria
Agosto das chuvas de agosto
Agosto dos sorrisos sinceros
Agosto de todo amor que eu quero
Agosto da poesia
Agosto que traz desgosto
Agosto sem gosto
Agosto que veio sem demora
Agosto que jajá vai embora
Agosto do amor perdido
Agosto do amor nunca lembrado
Agosto do amor jamais esquecido
Agosto desabafado
Agosto das lágrimas retidas
Agosto das amizades
Agosto que vem sem ninguém pedir
Agosto que vai sem deixar saudades
Agosto que vem
Agosto que vai mais uma vez...
Agosto.