MEU COMPUTADOR
É O MEU QUERIDO
CHEGO EM CASA
E LOGO O LIGO
MEU UNIVERSO
SE AMPLIA
VEJO O MUNDO INTEIRO
DEITADA NA MINHA CAMA
TV LIGADA, SÓ PARA ESCUTAR
MINHA ATENÇÃO FICA EM OUTRA TELINHA
VEJO DE TUDO
SINTO DE TUDO
ATÉ DESCOBRI
QUE POSSO CRIAR
COM AS PALAVRAS
COISAS LEGAIS
HÁ QUE BELO SERIA!
LÁ NO PASSADO
TÊ-LO COMIGO
JAMAIS TERIA SOFRIDO
A DOR DE FICAR SOZINHA
O ÚNICO PROBLEMA
É MINHA COZINHA
POIS AS PANELAS
PRECISAM DAS MINHAS MÃOZINHAS
NESSA HORA O MELHOR A FAZER
E ESQUECER ESSA TAL DE NET