RABISCOS ( Reeditado)

A vida é como folhas brancas

onde registramos os momentos.

Algumas contendo esperanças

e outras, muitos pensamentos.

Com o passar do tempo

as folhas ficam amareladas,

e dependendo do tormento

ficam até amassadas.

Algumas se mancham de escuro,

outras permanecem ilesas.

Umas endurecem-se como muro,

mas tem as que ficam presas.

Mas o pior rabisco em uma folha

é escrito pela tristeza e pintado pela saudade.

É um tipo de rabisco que faz doer a alma, sangrar o coração

e colorido desse mundo.

E para esse rabisco não existe borracha que apague...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/08/2011
Código do texto: T3152167