YNG YANG
Aquele que surgiu quando não mais a tinha
Aquele que ressurgiu quando se fez minha
Aquele que é luz no crepúsculo de um dia vazio
Que incendeia o corpo no desejo quente do cio
Que é paz, guerra e multidão
Estranheza, sutileza , alucinação
Consome o corpo, embriaga a alma
Faz par com a calma da solidão acompanhada
Desprende o gozo do meu desejo reprimido
Sossega no gosto do teu sexo, em gemidos
Escorre pelos olhos, penetra pelas carnes
Derrete em meus poros, entre os seios, em minhas saias
Aquele que é mel no sal das tuas coxas
Que é saudade no cheiro de minhas cochas
Lambuza meus dedos e o meu olhar
Saliva em minha língua e em meu pensar
Que me é quando YM* e quando YAN*
Que me é por todo o corpo, em chama
É amor!
por minha Nana...