La fora...

Chegou a hora de sair, não de casa mas do casulo

De tomar a decisão de que cor vou ter nas asas

De que flor vou provar por primeiro

Preciso saber quais os males que vou encontrar la fora

Preciso viver, encontrar um novo jardim

E esquecer o pequeno casulo

Para o qual sempre vou querer voltar

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 10/08/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3152080
Classificação de conteúdo: seguro