Acho que nós dois perdemos a tão sonhada felicidade

Acordei, mas continuo aqui deitada nesta cama fria...

Preciso me levantar

e andar por esta casa que sem você fica vazia...

Meu coração parece saltar

para fora de meu peito.

Estava tão acostumada com a sua companhia

que perdi até aquele meu jeito...

agora vivo sem alegria,

esperando você voltar.

Mas, você nunca voltará, eu sei!

E eu continuarei sempre a te amar.

Tantas oportunidades que eu não aproveitei...

Às vezes esperamos alguém,

mas é sempre em vão,

porque esse alguém nunca vem...

Assim está o meu coração!

Sempre te esperando,

mas o dia de você voltar eu sei que não chegará...

Continuo te amando.

Não sei se amanhã você ainda me amará,

afinal, você me dizia que me amaria eternamente.

Sei que a felicidade muitas vezes está onde não olhamos,

sei que a felicidade já esteve à nossa frente.

Ciumentos, nós dois erramos.

Perderemos uma oportunidade

que talvez não teremos jamais.

Assim é a felicidade...

quando ela se vai, acaba-se também a paz.

Erramos por não termos tentado

corrigir algo que não conseguimos enxergar.

Eu estava apaixonada e você apaixonado,

como pudemos assim falhar?

Falhamos por medo, por tão ter acreditado...

jogamos fora tão boas oportunidades,

poderíamos ter arriscado.

Acho que nós dois perdemos a tão sonhada felicidade.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/08/2011
Código do texto: T3151978
Classificação de conteúdo: seguro