MATUTINO

A manhã já passou

O relógio silencioso

Marca as horas velozes

E se ri dos humanos distraídos

Que se perdem no tempo

E esse é o tempo!

Quando uma máquina

Consegue governar

A pressa ou a quietude do ser humano

É sinal que a única saída

Seria o mundo girar ao contrário

Talvez voltar no tempo

Onde, pela mnhã, havia sol

Onde se vivia o momento

Onde se ouvia o cantar,

Ao invés do tic tac,

O cantar do rouxinol

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 11/12/2006
Código do texto: T315195