Eu quero!
Você quer viver?
Imagino que sim.
Eu quero! Quero!
Não esse pseudo viver,
Uma vida sem vida
Um morrer mascarado.
Não,não basta existir.
Não basta!
Chega disso e basta
Dessa vida gasta
Desse viver sem vida...
Quero viver,VIVER!
Será que me fiz entender?