ALIENADO
APESAR DE TER BOM OUVIDO E SER TODO OUVIDOS
COSTUMAVA FAZER OUVIDOS DE MERCADOR
TUDO ENTRAVA POR UM OUVIDO SAÍA PELO OUTRO.
APESAR DE TER BOM OUVIDO E SER TODO OUVIDOS
COSTUMAVA FAZER OUVIDOS DE MERCADOR
TUDO ENTRAVA POR UM OUVIDO SAÍA PELO OUTRO.