Que movimento?
A vida move-se
O tempo,as ondas,
Ventos...
Moinhos...
De vida,de vento,
Moinhos de tempo...
Vida,movimento.
O mundo girando,
Eu me movo lentamente,
Às vezes sou tempo
Antigo...
Gasto e esquecido
Perdido nas eras
De milênios há muito passados.
E às vezes sou vento,
Brisa calma e morna,
Ou desarraigando em temporal
Tempo bom,tempo mau.
Outras vezes sou ondas
Batendo em rochedos sólidos e quebrando
Às vezes sou vida,
Insistente,
Querendo só viver
VIVER! Existir não basta!...