.as.vezes.tenho.raiva.de.você.por.dois.segundos.
[meu amor, não precisamos mais assistir a qualquer filme. já esquecemos como é ser mortal]
para Edmilson Lira Madureira Segundo
a sessão vai começar.
sentemos no sofá.
você e eu.
antes, deixa que eu corra e busque o travesseiro.
e deite em teu colo.
e tu estiques as pernas em frente aos meus olhos brejeiros.
a cessão vai começar.
dou-te meu coração.
e quero o teu para bater em seu lugar.
antes, deixa que eu sorria desaforada.
e corra para me enganchar em teu corpo.
enquanto meu sentimento emparelha com o teu.