Lágrimas de Poeta
Lágrimas de Poeta
Brotando lágrimas por grandes dores
Buscando forças na dor de cada dia
Que seria de nós, sem os amores?
E da dor maior, para fazermos poesia?
Assim, em cada verso que criamos,
Expressamos tudo que sentimos
Mais perto da verdade nós ficamos
Quando a voz de Deus ouvimos
O poeta é um deus que ama
Detona a sensibilidade timidamente
Abraça o viver com a alma em chama
Lágrimas de saudades silenciosamente.