Maturidade
As palavras por si começam a minguar... não porque não queiram falar, mas por saberem que para tudo existe a hora de parar.
As vistas começam a escurecer... não poruq nãomais possam enxergar, mas por entender que nem tudo se deve ver.
As pernas começam a fraquejar... não porque já não possam andar, mas por entender que outros também precisam esse caminho trilhar.
A maturidade só nos faz envelhecer quando os sonhos já não mais podemos ter, os olhos não mais podemos volver nos caminhos, nos sentimentos.
Beth Ferreira