Olha! Que luz é essa

Que abre caminho

Pelo chão do mar

Onde começa

E onde termina

O tempo de sonhar

(Lenine)

... Contudo, o importante não era como, mas voar.

Antes de tudo o mais, Fernão Capelo Gaivota adorava voar.

(Richard Bach)

Não querer ser como o resto do bando tem um preço às vezes alto.

Porém valoroso para quem o tenta.

Saber que se pode fazer além. Descobrir um sentido maior...

Encontrar o equilíbrio das próprias asas com a imensidão do ar, voar!

Mesmo que seja na baixa altitude,

Voar no escuro em direção às luzes da praia, do sonho!

Por segundos chegar onde se quer...

Ouvir o vento e as ondas do mar, no ar!

E na qualidade de guerreiro,

Agradecer pelo sonho alcançado.

Inspiração: A História de Fernão Capelo Gaivota, Richard Bach

Ao som de pedra e areia, Lenine

http://www.youtube.com/watch?v=-V2XIvXDJT8

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3151742