MANHÃ

Acordou

Folheou alguns livros

Tomou café consigo

Caminhou pela casa fria

Olhou

Suas flores

Banhadas de cores

Ao lado de capim-santo

Manjericão, agrião

Hortelã, alecrim

Chorou

Suas plantas

Já não lhe perfumam

E não curam sua dor

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 10/08/2011
Código do texto: T3151700