EXPRESSÃO DE VIOLEIRO

EXPRESSÂO DE VIOLEIRO

A música é o silêncio,

Quietude da alma...

Canto e sou força,

Grito e sou vento,

Poeira, pó ;lida constante.

Aquele sustenido

Revelando em bons segredos...

A leveza, o agudo, a viola transgredindo

As suas regras naturais.

A música eterna,a palavra sem sentido,

O louco!

Sou poeta bendito, moleque vadio,

Menino de pedra do sol da manhã,

Mero menestrel a deliciar

Num canto forte.

Sou a voz ,do meu eu ...

E quero sim, ser parte dos loucos que

Cantam,

Ás angústias urbanas das grandes cidades!

Mas ainda, quero ouvir o silêncio

Á nobreza das línguas cansadas

Ao cair da tarde lá no meu solitário eu;

Lá longe, e

Nada mais.

Wantiê Santos Barbosa ...........Planalto–ba 22 de março

velhowanti
Enviado por velhowanti em 10/08/2011
Código do texto: T3151681