SEGREDO!

Ao amanhecer vi uma pipa içando vôo,

Logo imaginei uma criança em seu sonho desperto,

Em minha alma adentrou um doce engodo,

Senti ser a criança com o mundo descoberto!

Logo após vi a pipa ao longe no firmamento,

Com um suave balanço despreocupado da brisa,

Investi a minha alma e vivi o momento,

Senti no coração o mundo cheio de vida!

Tornei-me os olhos daquela criança imaginada,

Descobri o mundo todo nos movimentos da pipa,

Tudo era sonho, não uma vida limitada,

E vi que a vida é passado para quem fica!

No balanço da pipa pude subir e descer,

A cada subida vi o ser humano sorrir,

A cada descida vi o ser humano padecer,

E o entremeio da subida e descida era o porvir!

Pus-me também na alma da imaginada criança,

E ser a pipa era o seu único desejo,

E construir um sonho era a sua única esperança,

Seu coração se abriu para esse segredo!

Mas de súbito a linha se partiu e se foi á pipa,

E junto com ela o vento levou toda a criança de meu ser,

De minha alma o porvir se foi e só o passado fica,

Pois o único

Sonho que eu queria, era nunca poder crescer!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 10/08/2011
Código do texto: T3151675
Classificação de conteúdo: seguro