MEU PORTO SEGURO
Meu Porto Seguro
É você....
É você meu abrigo...
Meu refúgio....
Você foi o início e será o fim...
Você ....Meu Porto Seguro....
Que não deixa eu perder a esperança....
Você é minha inspiração....minha perdição...
É minha paixão....
Você meu Porto Seguro....
Me traz a vida...me deixa viva....
Você é a minha loucura mais acelerada
Me deixando asim: alucinada
Vcê é meu porto Seguro....
Vivo....assim....
Encantada....