Ausência
Acostumada a olhar o mundo com os olhos de uma criança
Hoje não acredito em mais nada, perdi toda e qualquer esperança
Não vejo nada de belo, desmoronou meu castelo
O sorriso se foi, já não consigo mais mantê-lo
Olho a minha volta e não vejo absolutamente nada
Anestesiada, não consigo identificar nenhum sentimento
Nem desespero, nem dor, acho que fui amaldiçoada
Sinto somente um imenso vazio por dentro
Não sei se o colo de um amigo nessa hora ajudaria
Acho que não adiantaria, posto que hoje não sou ninguém
E vou além, se hoje eu fosse me apresentar a você, diria...
Muito prazer... Meu nome é tristeza... É... Acho que não estou bem...
****************************************************
Tem dias que sou sol
Outros nuvens carregadas
Alguns dias sou festa
Outros funeral
Tem dias de dia
E dias de noites
Mas nada dura pra sempre
Esperemos melhores dias...
(Angelo Magno)
Obrigado meu amigo por suas amáveis palavras, que Deus te abençoe muito, bjos em seu lindo coração...
Há dias em que na vida
Nela sigo triste
Não encontro alegria
Nem mesmo a poesia
Nada pra mim existe
(Chagas Neto)
Meu querido amigo Chagas, agradeço por essa linda interação a minha triste poesia, és um amigo muito querido, moras em meu coração e sabes disso. Bjos aos montes...