Sinto muito

Acabou...

Sinto muito em dizer que acabou

Não há mais nada

Você me magoou demais

Me deixou ferida

Sem expectativas

Porque fez isso?

Não quero mais

Vou ficar sozinha, é melhor

Vou curar as cicatrizes que você deixou em mim

É mais seguro.

Não te quero mais

Nunca mais

Eu te amo ainda, é verdade

Mas vou esquecê-lo

É melhor

Eu sei que vou conseguir,

Vou ser feliz de novo

Vou amar outra vez

E você?

Ficará sem mim

Eu ficarei feliz assim

E você?

Não terá mais ninguém

Ficara sem mim

Eu sobreviverei sem você

Pode acreditar

Agora é adeus

Adeus e nunca mais me procure

Vou buscar o verdadeiro amor

Agora sei que não é você

Eu serei feliz

Adeus

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 10/08/2011
Código do texto: T3151588