Olhe para mim

Nunca me abandone

Sempre olhe pra mim

Sei que pode

E isso é maravilhoso

Sua beleza me encanta

Não há garantia de que não vou amá-lo

Só quero que me olhe

Eu quero seu sorriso

Seu olhar penetrante

Eternamente me olhando de verdade

É assim que eu sou

Eu amo você

Isso é mais importante

Não tem necessidade de mais nada

Apenas olhe pra mim

Você sabe que amar não é pecado

Amar e ser amado

É a melhor coisa desse mundo

Não posso te deixar

Minha vida não tem sentido sem você

Mas apenas olhe pra mim

Olhe sempre pra mim

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 10/08/2011
Código do texto: T3151504