O caminho do sol
O meu caminho
Tão cheio de palavras
O meu silêncio
Cheio der sentimentos
O caminho do sol
Sigo no vento
O meu cheiro vai
Onde não posso está
A correnteza
Não pode voltar
Mas se já amou
Entende o amor
E no sentir do coração
As lágrimas do amor
Vira chuva e vai pro mar
Pra nunca secar...