Só mais um

Eu quero

Só apenas um

Na praia, na cama

No elevador

No estacionamento

Na esquina

Na minha ou na sua casa

Onde for

Eu quero apenas um

Porque sempre

Não há apenas um que sobre

Não há apenas um que deixe

De se amar

De ser feliz

Eu quero você

Sempre e cada vez mais

Amo esse seu sorriso

Amo seu olhar

Amo você

Não quero todo mundo

Quero apenas você

Me olhe agora

Onde estou??

Aqui, esperando por você

Só um, apenas um

Um beijo

Um sorriso

Uma lágrima

Um abraço

Um amor

Apenas um

Um momento a sós com você!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 10/08/2011
Código do texto: T3151474