Debaixo dos caracóis

Debaixo dos caracóis

Dos teus cabelos...

De imaginar fico engasgado.

Debaixo dos caracóis

Me aproximar deles,

Todo enrolado.

Dos teus cabelos

Sentir seu cheiro bom e fresco

Num espiral alucinado

Debaixo dos caracóis

Ter desejo de tornar de novo

E ficar embaraçado

Dos teus cabelos

Envolver-te abraçando forte

Tirar-lhe o chão

Como um inesperado tornado.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151461
Classificação de conteúdo: seguro