ALMA DE POETA - Maria Luiza Bonini
(Homenagem ao aniversário do site ALMA DE POETA)
Poeta, é com tu' alma despida
Que nos fala com teus versos
A cantar para todo o universo
De teus regozijos ou desditas
Poeta, é tua pena tão professa
Que consegue curar todas feridas
Causadas pela dor das despedidas
Pelo tudo o que não terá regresso
Poeta, de tua dor és réu confesso
Das tuas angústias desmedidas
Pelas vicissitudes que te impõe a vida
Poeta, é de todos os teus adversos
Que a inspiração é por ti acolhida
Quando a percebes, jaz, adormecida
São Paulo/Brasil
10.Agosto.2011