Passos.
Um por vez,passos...
Esquivo-me de laços,
Corto caminhos.
Aprendo atalhos
Encontros e perdas...
E a caminhada prossegue rumo ao futuro...
Decerto está perto, amanhã
Apenas um momento,
Depois de hoje
E não tardará.
Como a juventude que passa tão breve,
Virá implacável,
Eu sei que virá!
E eu estarei aqui?
Não sei...Mas peço sabedoria para viver
Sei que é necessária
E rara...Oh,Deus, dai-me sabedoria!
Para que eu possa prosseguir,
Um passo por vez...
Um dia por vez...
Nenhuma dúvida,nenhum talvez!
Dai-me sabedoria para que eu possa caminhar.
E aceitar que a história sou eu que faço.
Sempre agradecendo pela bondade do todo poderoso!