Amor...
Amor incondicional...
Amor que me envolve, me sustenta
Amor de calmaria
Amor que minha alma acalenta,alimenta
E reveste minha fragilidade
Com a armadura da coragem.
Amor na solidão...
Amor que me estende a mão
Absorve minhas dores,
Traz-me alento, satisfaz...
Amor que me traz luz, paz.
Amor verdadeiro
Sincero, nunca forasteiro
Que envolve numa áurea silenciosa
Cálida, diáfana, fugaz...
Paradoxo a isso, protetora, voraz
No seu afã de me acalmar, me fazer feliz,...Me salvar!
Amor que me conduz
Ao meu lugar de luz
Amor de Deus em mim
Sinônimo de vitória... Jesus
Eterno rei da glória!
Tornou-se minha única saída
Pois regou com amor minha vida
E faz meu sorriso brotar como flores
Numa eterna primavera interior...
Hoje sou amor de Deus
Sou filha da liberdade
Sou esperança plantada
Numa vida antes devastada
Pelas procelas enfrentadas.