Caminho de mãe

Às vezes sigo as pedras

Às vezes o pó

Às vezes o chão batido

Às vezes com o coração partido

Sigo a mata

O caminho de espinhos

Corto trilhas

Ouvindo os pássaros

Às vezes com passos largos

Às vezes lento

Às vezes cantando

Às vezes com o coração cortado

O corte é de choro

O medo é de febre

Chego chorando

Abraço de lágrimas.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/08/2011
Código do texto: T3151237
Classificação de conteúdo: seguro