Criminoso
Criminoso
Eu cometi um crime ao lhe ver passar
Eu fixei o meu olhar no seu olhar.
Pensei até que você correspondeu,
Deixei meu coração peregrinar
Por onde não podia nem devia andar,
Eu cometi um crime cuja vítima foi eu.
Prisioneiro de um amor consequente,
Vitimado por um amor insistente
Que machuca que magoa,
Que me faz sentir o último dos mortais.
Julgado, condenado; sentenciado a viver
Prisioneiro de um amor cruel;
Vou cumprir minha sentença solitário.
Vou curtindo minha dor, minha paixão.
Foi meu coração que agiu covardia,
Levando-me a olhar o que não devia,
Sou um criminoso por não ter cuidado com meu coração.
Edson Miranda dos Santos
23/01/2011