Sonho ou ilusão?

A bem da verdade, ando assim de sobressalto.

As pessoas são sempre as mesmas,

As mudanças são sempre incompletas.

Quero evoluir sim, crescendo e buscando o melhor..

Quero verde mais vivo, azul mais claro

Nuvens mais leves, sol mais quente.

Quero chuva fina molhando as ruas.

Quero pássaros livres a cantar

Rios limpos, peixes livres no mar.

Pessoas sinceras, amigos leais.

Quero a vida eternizada, envelhecimento inexistente...

Sabedoria multiplicada, maturidade sem peso ou cobrança.

Quero minha criança interior eternizada.

Vida mais leve, problemas superáveis.

Pão saciando a fome, água suprindo a sede...

Pais educando seus filhos, filhos cuidando dos seus pais.

Violência lida apenas em museu.

Catástrofes apenas em livros de história.

Brasil corrupção relatado como passado

Políticos honestos!!

Ah, por que tinham que me acordar??

Era um sonho tão feliz!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 10/08/2011
Código do texto: T3151182