O teu olhar

O teu olhar

O teu olhar me adoça a vida.

Ficar sem te viver é sentir o sabor acre do dia que passou,

É amargar o que hoje estou vivendo,

É ficar sem perspectiva de um amanhã ameno,

É existir sem ter o sentido do que é viver.

O teu olhar me traz inspiração.

Me traz a alma as rimas da poesia,

Me faz ouvir as mais lindas melodias,

Me faz sentir que viver em harmonia

É o que faz valer apena existir

Para que de tudo que Deus fez usufruir.

O teu olhar me alegra o dia.

Me faz lembrar o teu sorriso a cada instante,

Mesmo que a vida nos conserve bem distantes

E não nos deixe desfrutar do nosso amor.

Mesmo que a angústia me invada o peito,

Passo a sentir-me mais feliz e satisfeito

Quando alcançado sou por teu olhar.

Edson Miranda dos Santos

Recife, sábado, 06 de agosto de 2011

EdsonMiranda
Enviado por EdsonMiranda em 10/08/2011
Código do texto: T3151180