Transitório.
À noite chega tão calma
Essa noite
Que me olha
Com os seus olhos brilhantes.
Tenho formas
Sou amante
Mas, o que me corta
São esses olhos a me olhar.
Quero ser como esses olhos
E não como os outros
Que se desfazem com a falta
Do pulsar do coração.
Seria eu
Eternizado nesses olhos
E não seria
Fugidia matéria vã.