A CARTA ( A QUEM INTERESSAR POSSA ...)

Dessa vez

não enviarei pelo MSM

não farei uso da cibernética

Te farei uma carta de próprio punho

e botarei no correio

Como antigamente

Uma carta amorosa, meu bem

Falarei o quanto me importo

com voce

Falarei dos meus cuidados

para contigo

Das minhas saudades

Falarei com carinho

de todas as suas bobagens

mas, particularmente da importância que

tens para mim

Falarei de tudo que me chama atenção em ti

dos nossos sonhos... juntos

Falarei do que sei

que te faz prazer

do que te faz feliz

Afinal, uma carta de amor

só tem essa finalidade, né?

Pra finalizar, mandarei

xêros no teu coração

e direi no PS: Tô doidin pra te ver!!!!!

dito
Enviado por dito em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.