Sitio amizade.
A medida da mão preenche a cova vazia
Passa o pé por sobre a vida,
Ali adormecida.
Jogada a semente na terra é só esperar alguns dias
Cai à chuva e molha o chão, nasce o broto vem à flor
Depois da flor vinga os frutos
Que enchem os olhos de alegrias.
Surgem mãos de todas as medidas
E na festa da colheita
Encontra-se o sabor da vida
Ouvem-se riso, muitas vozes, histórias e velhas canções
Belas modas de viola, uma dose de cachaça
E amigos de bom coração.
Crianças brincando com a terra, livres com os pés no chão
Que na doce felicidade vivem a mais plena liberdade
Que trazem em seus corações.
E assim, vivemos belos dias na mais perfeita harmonia
Cercados de alegrias no sito da amizade.