A mulher e a flor.
Nas mãos que plantaram as flores
Uma linda Rosa nasceu
Em homenagem a bela flor
O nome, a menina, ela deu.
Outras mãos, as flores, colheram
E a linda Rosa as ofertou
A moça aceitou as flores
Com elas um belo jardim formou.
Rosa, a moça bela, rosa a bela flor!
Rosas, todas são flores.