VAMPIRO

No primeiro olhar,

vi a pele branca

e brilhante, tal qual

mármore ao luar.

O rosto era atraente,

simétrico e esguio.

Exalava poder,

sensual e sombrio.

Tinha olhos sinistros.

Ainda assim, envolventes.

Os cabelos eram belos,

vivos e atraentes.

Vestia um terno cinza,

bebia um vinho tinto.

Olhava ao redor,

alimentando seu instinto.

Percebeu uma linda jovem,

De pele branca e morena.

Convidou-a para sentar e

uma bebida tomar...

Tocou-lhe os cabelos lisos,

encantou-a com belas histórias.

Deliciou-a com suas memórias

Provocando-lhe um sorriso.

Levou-a para seu quarto,

rasgando-lhe violentamente

a roupa. Cortou-a num

instante, e bebeu seu sangue.