Grito e Sussurro

Grito de dor,

de horror,

de pavor.

Grito de agonia,

de tristeza ou de alegria.

Grito ecoado,

ou simplesmente solto no espaço.

Grito de alívio

ou grito de cansaço.

Grito simplesmente para dizer que te amo

da forma mais doce.

Grito como se fosse

apenas um sussurro no escuro.

Simplesmente grito

para a madrugada surda me escutar.

Grito para você se acalmar.

Grito sem me alterar.

Grito com a poesia,

ecoando com mais alegria,

o verbo dito AMAR.

Grito para que o mundo me ouça.

Sussurro para que Deus me escute,

só Ele irá me livrar

do mundo dos que gritam maldades,

do grito de tantos covardes,

quando tantos gritam para se salvar.

Grito então em prosa e verso,

para que em todo o universo,

em palavras me faço ecoar.

Ou simplesmente sussurro verdades

revelando velhas novidades.

Grito sussurrando em forma de versar.

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 10/08/2011
Código do texto: T3150970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.