Entre flores e...
Entre flores e...
Vida!
Dom recebido de graça
Na manhã que se inicia
Onde a luz invade a noite,
Trazendo o canto dos pássaros.
Vida!
Que se desenrola em cenas
Umas em tons coloridos
Alegrias e sorrisos...
Faces brandas, paraísos.
Outras em preto e branco,
Traz a tez decaída e cansada.
Caminhamos vida a fora
Hora colhemos lindas flores
Entregue nas mãos dos amores
Os passos entre outros compassos
Olhos brilhantes denotam...
Que o coração destila mel
E uma grande felicidade.
Mas ao longo da jornada
A que se saber que os caminhos
Apresentam-se variados,
Uns cobertos por tapetes de flores
Outros por espinhos e dissabores.