O NASCER DAS ÀGUA

O NASCER DAS ÀGUA

O SOL LINDO DO DIA

MUITAS NUVENS VAI FORMAR

DEREPENTE FORTE CHUVA

NA MONTANHA VAI CHEGAR

MOLHANDO TODA A TERRA

PARA A VIDA COMEÇAR

DO TOPO DA MONTANHA

A ÁGUA DA TERRA,

COMEÇA A BROTAR

DESCENDO MONTANHA A BAIXO

A CACHOEIRA VAI FORMAR

PEGO ESTA ESTRADA DE CHÃO

COMEÇO A CAMINHAR

CHEGANDO NA BEIRA DA MATA

COMEÇO A ENTRAR,

LOGO ESCULTO OS PASSARINHOS

NAS ARVORES CANTAR

O SOL LINDO DO DIA

NA CACHOEIRA VOU ENTRAR

DE BAIXO DA AGUA

QUERO REFRESCAR

A CACHOEIRA DESCENDO A MONTANHA

CRISTÁLINA SOBRE O SOL

A TRANSPARENCIA DA AGUA É TANTA

QUE OS PEIXES VEJO NADAR

O FASCINIO DA CACHOEIRA É COMOVENTE

VOCÊ COMEÇA A IMAGINAR

COMO DEUS CRIA TANTA BELEZA

PARA O HOMEM DESFRUTAR.