Noite passada
Na noite passada, te desenhei
Com uma lágrima de cor lilás
E sem querer, borrei o seu cabelo
De saudade...
Na noite passada, te pintei
Com uma palavra de cor amarga
E sem perceber, rasguei seus lábios
Com aquele pincel velho...
Na noite passada, te escrevi
Com uma tinta inválida
E de propósito, seu olhar apaguei
Deixando vazio o último verso...
Na noite passada, te senti
Como uma triste miragem, pintada de roxo e azul
E desenhada com poesias
Que cantavam, suavemente...
Na noite passada, te lembrei
Como eras, realmente:
Uma bela arte ilusória
Que jamais, será verdadeira...