Tudo O Que Eu Queria

Queria encontrar uma forma de expressar o que eu não posso falar.

Queria encontrar um jeito de falar aquilo que você não pode ouvir.

Queria que você visse o que eu senti quando não te vi.

Queria te mostrar como eu sorri quando te li.

Queria que você entendesse o que eu não consigo explicar

Queria que você me explicasse o que eu não entendi

Queria entender tudo aquilo que eu perdi

Queria perder tudo aquilo que eu consumi.

Queria consumir o que me impressionou

Queria me impressionar com o que me abalou

Queria ter a certeza de que tudo isso já passou

Queria passar por ali e ver que continuou.

Queria que você soubesse tudo aquilo que eu não sei

Queria não saber tudo o que eu sei

Queria poder querer enquanto eu podia

Queria poder o poder enquanto eu queria.

Queria tudo e não me permitia

Me permitia tudo que eu não queria

Queria tudo e não sabia

Que só você era tudo o que eu queria.

spring
Enviado por spring em 10/08/2011
Código do texto: T3150705
Classificação de conteúdo: seguro