SINTO FALTA DE VOCÊ

SINTO FALTA DE VOCÊ

A MINHA VIDA FICOU TRISTE

SEM VOCÊ AQUI PARA MIM NADA MAIS EXISTE

E EU NAO SEI O QUE VOU FAZER AGORA

JÁ QUE A RAZÃO DA MINHA VIDA FOI EMBORA

ENTÃO EU ME FECHEI

PARA MAIS ABSOLUTA SOLIDÃO ME ENTREGUEI

E POR CAUSA DA ESCURIDÃO QUE HABITAVA EM MIM

ENTREI NUM SONO PROFUNDO

POIS A REALIDADE PARECIA O FIM DO MUNDO

MAS QUANDO ACORDEI ME DEU VONTADE

DE OLHAR O NOSSO JARDIM

E EU PERCEBI QUE ALGO SE ABRIA PARA MIM

ENTÃO PENSEI ERA O MEU AMOR

QUE SE FOI COMO MULHER E VOLTOU COM UMA FLOR

MAS SÓ PENSAVA DESSA FORMA PARA ME CONSOLAR

NO ENTANTO EU SABIA QUE NÃO IRIA ADIANTAR

PORÉM NÃO POSSO ME ENGANAR ASSIM

MAS ENFIM TUDO ACABOU PARA MIM

MEU BEM QUANDO A MORTE TE LEVOU

PORQUE VOCÊ NÃO ME CHAMOU

FICAR AQUI SOZINHO SÓ VAI ME FAZER SOFRER SEM TUA PRESENÇA NÃO CONSIGO MAIS VIVER

DIZEM QUE O AMOR É ETERNO

ENTÃO PORQUE EU ESTOU SOFRENDO DE SAUDADE

A MINHA ALMA

ESTÁ DOENDO

PORQUE TIRARAM A OUTRA METADE

MAS NA VERDADE ME TIRARAM POR COMPLETO

POIS NASCEU EM MIM UM GRANDE DESERTO

QUE MORA NO MEU CORAÇÃO

O MEU AMOR SE FOI AGORA SOFRO SEM PERDÃO

QUANDO VEJO SEU RETRATO

DE FATO EU COMEÇO A CHORAR

EU SONHO TODO DIA A SUA VOLTA

MESMO SABENDO QUE NUNCA MAIS IRÁ CHEGAR

DE ONDE VOCÊ ESTIVER ESCUTE

O QUE TENHO PARA DIZER

A DOR QUE ESTOU SENTINDO AGORA E SEMPRE

É PORQUE SINTO FALTA DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150678