MORENA

MORENA

MORENA, SEU OLHAR PENETRANTE

ME FAZ SENTIR A TODO INSTANTE

UM SENTIMENTO QUE NÃO CONSIGO CONTROLAR

MORENA, É O DESEJO QUE TENHO DE TE AMAR

MORENA, DA BOCA PEQUENA DOS LÁBIOS DE MEL

QUANDO EU TE BEIJO PARECE QUE ESTOU NO CÉU

E NO PENSAMENTO VOU IMAGINAR

A CADA MOMENTO O BRILHO DO SEU OLHAR

MORENA, A VIDA É TÃO LINDA VOCÊ MAIS AINDA

SEU CORPO É TÃO BONITO E É INFINITO O SEU AMOR

QUE ME FAZ SENTIR

TODO O SEU CALOR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 10/08/2011
Código do texto: T3150672