FOI TARDE DEMAIS

FOI TARDE DEMAIS

SE O MEU VIVER É TEU QUERER

ENTÃO EU NÃO VIVO MAIS

VOCÊ ACABOU COM O MEU AMOR

E TIROU COMPLETAMENTE A MINHA PAZ

POIS ESQUECÊ-LA TORNOU-SE IMPOSSÍVEL

PORQUE É TARDE DEMAIS

MAS SE A MORTE QUIZER ME LEVAR

PARA MIM TANTO FAZ

EU ESTOU MORTO MESMO VIVENDO

O QUE RESTOU SÓ FOI MESMO A DOR

VOCÊ TIROU A MINHA VIDA

QUANDO NÃO QUIS O MEU AMOR

MEU SENTIMENTO É OBCESSIVO

COMO POSSO CONTROLAR

POR DENTRO EU MORRO MAIS AINDA VIVO

POIS CONTINUO A TE AMAR

EU SEI QUE VIVO POR VIVER

PORQUE VONTADE EU NÃO SINTO MAIS

EU TENHO QUE TE ESQUECER

NÃO TENHO FORÇAS, EU NÃO SOU MAIS CAPAZ

POIS O MEU ERRO FOI TER LHE ESCOLHIDO

PARA SER O MEU AMOR

MAS O CORAÇÃO TAMBÉM SE ENGANA

POR ISSO SOFRO DE TANTA DOR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 10/08/2011
Código do texto: T3150670