UMA PESSOA ESPECIAL: UMA GRANDE LIÇÃO

Com minha psicóloga, aprendi que doçura cura:

Personalidade insegura, imatura,...

Cura até paciente cabeça dura.

Aprendi que conhecimento tem mais valor,

Quando associado aos bons sentimentos.

Aprendi que ouvir, sempre,

É melhor que discutir.

Aprendi que um sorriso, às vezes,

É tudo que se faz preciso.

Aprendi que é preciso nos desarmar,

Que cara feia só faz atrapalhar.

Aprendi que não é feio chorar,

Que é bom desabafar.

Aprendi que por maior seja o erro,

Sempre dá para recomeçar.

Aprendi que precisamos nos aceitar, nos perdoar,

Para, então, aceitar os outros como eles são

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 10/08/2011
Código do texto: T3150620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.