Visitei ontem a velha casa

Visitei ontem a velha casa

De sonhos, ilusões e encantamento

Visitei a velha casa onde restou guardado

Algum tormento

Avistei ali as pétalas secas cheirando a fim

E vi a quietude das ruas ensombradas

Divisei ângulos e da paisagem alguns retângulos

Algo que vivi e agora dormita num antigo armário estocado

Naquele local há beijos não beijados

Sôfregos abraços dependurados nas janelas

Cravos tristes e desfeitos, preces de ateus

Cenas de um casamento

Um amor perdido no tempo

Lírios murchos

Um adeus

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/08/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3150494
Classificação de conteúdo: seguro