ERA UMA VEZ
ERA UMA VEZ
Isto aconteceu quando os bichos falavam...
As pessoas ouviam...
Era o tempo em que até Deus se comovia!
Os anjos cantavam serestas
e a vida era uma grande festa cheia de luzes e cores
Era o tempo em que as árvores serviam de guarida
e de cada sorriso brotavam as flores
Não havia ainda a mágoa!
Colhiam-se frutos.Bebia-se água
(porque a água era para beber sem se temer)
E era lindo!
Todas as águas eram limpas
Banhavam-se
O horizonte se via. O céu se via!
E quando a chuva caía translúcida...
a terra bendizia!
O perfume que o chão exalava era cheio de promessas
E como essa terra a ninguém pertencia...
todo povo sobre ela cantava
dançava
amava e nascia!
Ninguém sabia da Paz!
Ninguém conhecia a guerra!
Era uma vez...
Era uma vez o Planeta Terra!