PENHOR

O quintal da minha casa tem o chão azul..

Da cor da fé que caminha comigo..

Da fé que me leva além..

Ele é da cor do céu, a fim de um alguém..

Feliz como uma boa prece..

Que nem mesmo carece

Do mais sincero Amém..

Desse contexto é que eu me entrego.. refém

E corroboro por tal...a minha vontade..

De dar meu coração a cada qual.. a cada quem..

Que me faça sim.. o bem..

Aos meus amores...de outro dia..

A um desejo de você..

Penhor da razão..e meu guia.