falso olhar

No seu mundo existe um escuro

Uma tristeza sem igual

Um coração frio

E vazio

Tem uma coisa nos seus olhos

Que você tenta disfarçar

Algo que você não gosta de mostrar.

Apesar de você não acreditar

Eu consigo ler o teu olhar

A algo em você

Que me faz me preocupar

Apesar de você se esconder

Eu sei onde esta você

Eu sei das suas mentiras

Eu sei o que você fazia

Por trás da mascara

Existe uma tristeza

Uma falsidade

Que um dia

vai destruir você.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 09/08/2011
Código do texto: T3150316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.